クリアクリーン / クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ 口コミ

アットコスメ > クリアクリーン > クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2020/3/6 15:55:39

モニターさせていただきました。
ありがとうございます。

【クリアクリーンプレミアム ホワイトクリアパックって?】
年齢を重ねるほど、気になる歯のくすみに。

歯を集中ケアするホワイトクリアパック(ハミガキ)。
独自の薄型透明フィルムに、天然由来のホワイトクレンジング成分(洗浄剤)がたっぷり。
歯の凸凹にピタッと密着して、濃いままじっくり溶けていく。

【特徴】
■天然由来のホワイトクレンジング成分(洗浄剤)配合■
米ぬかから抽出した天然由来成分を配合。

■フィルムが直接歯に密着するから成分が薄まらない!■
歯にしっかり密着させることで、唾液で成分が薄まりにくい設計。

【使用方法】
乾いた手で、上の歯用の水色フィルムを透明シートからはがす。
(透明シートに貼りついている面に成分がついている。)

はがした面を上の歯の表に貼り、余った部分を歯の裏側に折り返す。
下の歯も同じ様に貼る。

口を閉じ、フィルムがなじむのを待つ(約10分)。
仕上げに、なじんだフィルムごとブラッシングして、すすぐ。

【実際に使ってみた】
ブルーのフィルムを歯に貼るのですが、普通のフィルムなので「こんなの貼りつくの?」と思いましたが、口の中の水分でピタッと密着してくれます。
なじんでしまえば、さほど違和感がないので、約10分待つ間も嫌な感じはありませんでした。
10分後にはもうフィルムはふにゃふにゃ状態。
この状態になったら、そのまま歯ブラシでブラッシング。
ブラッシング後はすっきり!
何よりも、手軽に使えるのがいいなと思いました!

【最後に】
◆使用前にハミガキ不要
◆最後のブラッシングの際にハミガキ剤不要
◆研磨剤無配合
というのもいいですよね!
使用前にうがいなどした方がオススメとのことですよ!

• 2020-03-06 15:56:24 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

まりたほさん まりたほさん 歯のくすみが気になる大人の歯に歯を集中ケアするホワイトパッ…続きを読む
**Ji*Ji**さん **Ji*Ji**さん 手軽でとっても使いやすいです! 良かったので、ストックが切れ…続きを読む
gonta0908さん gonta0908さん モニターで使用しています。 「歯にパック?」と驚いたのです…続きを読む
LiLi_09さん LiLi_09さん 1箱7枚入り。 シートは上の歯用と下の歯用の2枚にわかれていま…続きを読む

クリアクリーンについて

クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキページの先頭へ