クリアクリーン / クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ 口コミ

アットコスメ > クリアクリーン > クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ > 口コミ一覧 > ☆:::☆みーたんちーたん☆:::☆さんの口コミ

2020/3/16 18:31:19

これは面白い!!
フィルムタイプのホワイトニングパックで薄いフィルムがぴったり歯に密着します。薄いし浮かないのでつけてる間の違和感もあまりありません。透明フィルムで目立たないのでパック中子供に変な顔をされることもありません笑。味はホワイトクリアミントと書いてありますが、薄味なのか最初はあまり味がせず、だんだんミントの味がしてきますが、普通に歯磨きしているよりも味は軽め、ホワイトニングパックなのに不快感は本当に少ないです!!
10分貼り付けて放置、フィルムが徐々に溶けてくるので最後はフィルムごとブラッシングすれば完了!!

自宅でホワイトニングというとやや面倒なイメージがありましたが、これは不快感も少なく貼り付けとくだけ放置で最後に歯磨きして終わり!なのでとても楽ちん!!

汚れは普段の歯磨きより落ちた感じもしてサッパリです!!

定期的にやっていきたいです。

• B612_20200316_182332… by ☆:::☆みーたんちーたん☆:::☆さん

☆:::☆みーたんちーたん☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

沙華沙さん 沙華沙さん 歯にパックするのは初めてだったのですが、使い勝手がよくてとて…続きを読む

クリアクリーンについて

クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキページの先頭へ