クリアクリーン / クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ 口コミ

アットコスメ > クリアクリーン > クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ > 口コミ一覧 > icelandloverさんの口コミ

icelandloverさん
icelandloverさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/15 21:30:02

以前使っていたスマイルコスメティクスの歯のシートより、価格が安かったので、こちらの製品を購入。
数回の使用では効果はさほどないですが、やらないよりは、ほんの少し白さがアップする気がします。
1回の使用だとスマイルコスメティクスのほうが実感できましたので、こちらはリピはないかなー。

• image.jpg by icelandloverさん

icelandloverさんのクチコミをもっとみる

コウ8979さん コウ8979さん 紅茶などの着色が気になり購入しました。現在3回目の使用が終わ…続きを読む
シャムちゃんさん シャムちゃんさん ホームホワイトニングに興味あり、@コスメさんから頂いたこちら…続きを読む
イーグルス女子さん イーグルス女子さん @cosmeさんからプレゼントでいただきました。説明に書いてある…続きを読む
☆くうが☆さん ☆くうが☆さん プレゼント企画でいただきました。 3日間続けて使用したところ、…続きを読む
こんちぇるとさん こんちぇるとさん うーん、まだ分からない。気休めかな。続きを読む

クリアクリーンについて

クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキページの先頭へ