VT(ブイティー) / CICA デイリースージングマスク 口コミ

アットコスメ > VT(ブイティー) > CICA デイリースージングマスク > 口コミ一覧 > Islaさんの口コミ

Islaさん
Islaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/11 01:21:40

@cosme様のキャンペーンに当選し、CICA デイリースージングマスクとリードルショット100をいただきました。

CICA デイリースージングマスク
リードルショット100

乾燥して疲れた肌に素早く潤いチャ―ジしてくれるマスク。0.2mmの薄さのヌードシールシート。ピンセット付きなので衛生的に使えます。

<感想>
みなさん一度は耳にしたり見たことのあるCICAマスク
リードルショット100の後に使用しています!
たっぷり美容液が入っており、顔に使った後はデコルテや全身に塗っています。
さっぱりした使い心地で夏場は特にお気に入りです。
乾燥が気になる時はメイク前にささっと使うのもベタつかないので使いやすいです。

• 2024-05-11 01:21:40 by Islaさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Islaさんのクチコミをもっとみる

うみ0911さん うみ0911さん ずっと気になっていたシートマスクを購入してみました! 保湿マ…続きを読む
しょうりそうさん しょうりそうさん 肌荒れが治りました続きを読む
あみあほさん あみあほさん さっぱりしていて、春夏にぴったりだと思います。鎮静効果がある…続きを読む
yu-yukiさん yu-yukiさん あんていですね。効果は分かりませんが、続けやすいです。続きを読む
サエ7574さん サエ7574さん さっぱりした使用感ですが、シートがしっかりしており保湿力も感…続きを読む

VT(ブイティー)について

CICA デイリースージングマスクページの先頭へ