メディテラニアン コスメティックス ジャパン / ノストラム オリーブオイル 口コミ

アットコスメ > メディテラニアン コスメティックス ジャパン > ノストラム オリーブオイル > 口コミ一覧 > だるたさんの口コミ

だるたさん
だるたさん

2020/7/25 14:10:02

普段、別メーカーのオリーブオイルを使用しているのですが、この度、@コスメ様からプレゼントで頂きましたので、一週間程使ってみた口コミを致します(@コスメ様、ありがとうございました)
一番は、オリーブオイルの本来の香りがして私は好きでした。適量を肌につけた後、水で濡れた手で馴染ませていくタイプなのですが、しっかりしっとり馴染みます。水の量を日によって調節した感じだと、スプレーボトルのワンプッシュで良い感じでした。原液だけですと、伸びてくれないので、水無しはしない方がオススメです。
付けて寝た翌朝も、しっとりしています。
私は朝もメイクの前に付ける派なのですが
、寄れる事もなくメイク出来ます。色味がオリーブオイル本来の色味の黄色っぽい色で、日中過ごすと、
いつも使っているオリーブオイルより、なんとなく顔が焼けたような気がしてしまい、今は朝は、今までのオイル、夜はノストラムのオイルと使い分けしています。
スポイトで出すタイプなので、減りも遅くコスパはかなり良い商品だと思います。
冬はフェイススチーマーを当てながら、このオイルでパックするのも、アリだと思いました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

だるたさんのクチコミをもっとみる

メディテラニアン コスメティックス ジャパンについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

ノストラム オリーブオイルページの先頭へ