アリィー(ALLIE) / ニュアンスチェンジUV ジェル CL 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > ニュアンスチェンジUV ジェル CL > 口コミ一覧 > AYM☆★さんの口コミ

AYM☆★さん
AYM☆★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/5/18 22:33:54

ひんやりしてベタつきにくい高UVカット!
こすれても日やけ止めが落ちにくく、塗布した後も衣服につきにくい日焼け止め!

☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆

◎高UVカット
ウォータープルーフ
◎擦れに強く落ちにくい
化粧下地効果
◎メントール配合でひんやり感
◎顔・からだOK
ヒアルロン酸配合
◎汗の臭いを感じにくくさせる効果
◎衣服につきにくい
◎涼やかな香り
洗顔料・ボディーソープで落とせる

△ワンタッチで開けたい
△限定商品で今は終盤品

4月のマイリトルボックスに入っていたアイテム。
ジェルっぽくて伸びが良く、つけると少しひんやりして暑い日にピッタリな日焼け止め!

ちょうど良い大きさで持ち運びも可能、パケがシンプルで可愛いのも私好みです!

スーパーフリクションプルーフという機能で、こすれ・摩擦に非常に強く落ちにくい
バッグや衣服、タオルなどでこすれても日焼け止めが落ちにくく、塗布した後も衣服につきにくいのがかなり嬉しいポイント☆
しかもスーパーウォータープルーフで汗・水にも強い!

涼やかで爽やかな香りがほんのりするので、つけたくなる日焼け止めです♪

残念ながら終盤品で店頭で買うことは出来ませんが、2021年バージョンのALLIEも試したくなりました♪

• 2021-05-18 22:33:54 by AYM☆★さん
  • 2021-05-18 22:33:53 by AYM☆★さん

AYM☆★さんのクチコミをもっとみる

あめchanさん あめchanさん BOXに入っていた現品を使い切りました。 ●何の香りか分からな…続きを読む
★みかみかみか★さん ★みかみかみか★さん 白い色のジェルでのびが良く塗りやすいです。 塗るとひんやり…続きを読む

ニュアンスチェンジUV ジェル CLページの先頭へ