&honey(アンドハニー) / ボディ&ヘア オイルカプセル3.5 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > ボディ&ヘア オイルカプセル3.5 > 口コミ一覧 > かえで(o^-)bさんの口コミ

かえで(o^-)bさん
かえで(o^-)bさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/15 22:47:02

これ一個あると持ち運びにもかなり便利なマルチユースオイル。

髪にも手肌にも使える可愛いカプセル型のオーガニック美容オイルー!

独自の配合比率「新保湿ハチミツ美容ケア」で、ハチミツが高濃度配合、90%以上が保湿&保護成分でできてます。

カプセル型のヘアオイルはよく使ってたのですが、ショートだとちょっと量が多くて困ってた…でもこれはボディにも使えるということで、余ったら大体ボディに塗ってます。

香りがかなり良くてですね、ダマスクローズハニーの香りで、ボディもヘアもいい感じ。

髪だとしっとりめに仕上がる感じで、ツヤが出てくれるので良い感じ。

オールインワンでさらに嬉しい6つの機能「ダメージケア・スカルプケア・スタイリングケア・ハンドケア・ボディケア・UVケア」

ちょっとした旅行なんかにかなり重宝してます!手でブチッと開けられるところも簡単ですき。

• 2020-10-15 22:46:58 by かえで(o^-)bさん
  • 2020-10-15 22:47:02 by かえで(o^-)bさん

かえで(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

にこぽん・☆゚:*:゚さん にこぽん・☆゚:*:゚さん 6個入りの限定バージョンを使用しました。 サラサラでベタつかな…続きを読む
いちご太郎zさん いちご太郎zさん ヘアボディ全身に使用OKの美容オイル。 1回分ずつカプセルに入…続きを読む
パンナ&パンナさん パンナ&パンナさん &honey ハチミツ美容 カプセル型全身オイル 普段ヘアケアとし…続きを読む
YUCHAさん YUCHAさん 中には黄色いオイルが入っています。 ボディでもヘアでも使える…続きを読む
七生-aさん 七生-aさん 髪にも身体にも使えるオイルです。 1回使い切りになっていて、プ…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

ボディ&ヘア オイルカプセル3.5ページの先頭へ