&honey(アンドハニー) / マトメイク スティック4.0 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > マトメイク スティック4.0 > 口コミ一覧 > うさピンクさんの口コミ

うさピンクさん
うさピンクさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/21 11:50:35

アットコスメショッピングでお買い物したときに目に留まり購入してみました。

ちょうど最近前髪のスタイルを変えたのでそれもあってこちらを。

前髪、アホ毛に使ってます。おくれ毛はそこまで高い位置で結ばないのでつけてないです。

スティックタイプお初なので他と比べられないのですがブラシの大きさは程よい感じで使いやすい。

前髪には内側からつけてしまってますがヘアスティックというよりまるで小型ブラシのような使いやすさ笑

ふだん櫛使ってないので余計に便利と感じます(。・・。)

まとまり感についてはちょっと物足りなくて結局スプレーもしてます。アホ毛も浮いちゃうときも。。

このスティックで白くなったりは今のところないです。

香りはハニー系の甘い香り。

あとから知りましたがこちら、スーパーホールドタイプもあったのですね!初めてすぎて知らなかった(TT)

しっかりめにキープできた方がよいですがスーパーホールドタイプだとパリパリになったりする可能性もあるから結局こちらでよいのかな?

とりあえず両方使ってみたい。

• 2023-10-21 11:50:34 by うさピンクさん

うさピンクさんのクチコミをもっとみる

Sakura55さん Sakura55さん この手の商品は使用したことがなかったので、色々な商品の皆様の…続きを読む
8っつぁんさん 8っつぁんさん とってもひどいアホ毛に悩んでて、マトメージュを使ってましたが…続きを読む
はじかめさん はじかめさん 化粧ポーチにいれておくと、うっかりグラスと間違えそうに。 …続きを読む

&honey(アンドハニー)について

マトメイク スティック4.0ページの先頭へ