ミルキィ / 泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り(旧) 口コミ

アットコスメ > ミルキィ > 泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り(旧) > 口コミ一覧 > 幸松さんの口コミ

幸松さん
幸松さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/30 15:13:20

ワンプッシュでこんもり出てくるクリーミィな泡は、もっちりふかふか。
泡もすぐにへたらずに持ちが良くて、肌との摩擦が減りとても気持ちいいです♪
ふわふわ〜の理想の洗い心地でした。
泡切れも良く、洗い流した後のツッパリ感もないです。

泡タイプは簡単で良いですね♪小さなお子様でもそのまま手のひらで洗えますし、子供が小さいご家庭は本当に助かると思います。
ちなみに、タオルでも使える!こちらは珍しいと思いました。
タオル派の方も多いですものね。

使用感とともにボディソープに大切な香りですが、ミュゲ、ジャスミンをメインとしたフローラルに、パウダリー、ムスクをプラスしたやさしいせっけんの香りです。使う人を選ばない心安らぐ香りです。

大容量なので面倒な詰替え作業も軽減されます。
ボトルは数千にも及ぶ試作を繰り返し、石けん成分を高配合してもポンプで押せる独自技術の開発に成功したということで、思いの詰まったボトルなんですね。
フィルムを剥ぐとシンプルデザインの白いボトルになったりと、細かい点まで色々と考えられています。

HPに「もしお子さんがたくさん泡を作って遊んでも、笑顔で許してあげてくださいね。」とあったのが微笑ましくて、皆で使って欲しいという気持ちが伝わって来ました!
安心して毎日心地よく使えるボディソープです♪

• 2021-08-30 15:12:13 by 幸松さん

幸松さんのクチコミをもっとみる

わくとさん わくとさん 香りがとても良い感じです。万人受けしそうな、シンプルなせっけ…続きを読む
eccoroco5さん eccoroco5さん \ふんわり泡で全身洗浄/ 真っ白デザインのシンプルボトルにも…続きを読む
ぽりぽりーさん ぽりぽりーさん ミルキィ 泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっ…続きを読む
komaluさん komaluさん 小さな子どもと一緒にお風呂に入ると 泡で出てくるボディソープ…続きを読む
junkoro0426さん junkoro0426さん 牛乳石鹸さまのボディソープを購入しました。 「ミルキィ 泡で…続きを読む

ミルキィについて

泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り(旧)ページの先頭へ