フィアンセ / ハピリーエバーアフター オードパルファン フラワリングシークレット 口コミ

アットコスメ > フィアンセ > ハピリーエバーアフター オードパルファン フラワリングシークレット > 口コミ一覧 > @Taraさんの口コミ

@Taraさん
@Taraさん
  • 13歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿1

2020/5/7 16:35:58

なんと!この度こちらの商品を私が大好きなフィアンセ様から頂きました!
なので、早速レビューしていきたちと思います!

紹介する商品
・フィアンセハピリーエバーアフターオールドパルファンイノセントブルーブーケ
→レッドのパッケージ

・フィアンセハピリーエバーアフターオールドパルファンフラワーリングシークレット
→ブルーのパッケージ

まず最初に言わせて頂くと、この2つではイノセントブルーブーケが一番家族にも友達にも好評でした!

イノセントブルーブーケはこんな方におすすめ!(個人的に)

@香水中級者ぐらいの方

A品のあるオトナな女性になりたい方

Bちょっと背伸びをしたい方

Cナチュラルな服装をする方

D特別な時に使える香水を探している方

フラワーリングシークレットはこんな方におすすめ
@香水初心者の方(私的にこっちの香りの方が扱いやすいかと)

A可愛い系の女性になりたい方

B日常的に使える香水を探している方

Cふんわり系の服装をする方

◆パッケージ
 フィアンセのパッケージといえば可愛い!というイメージが強いですが、
 今回のこの商品はとても大人っぽいパッケージとなっているので持ってるだけでオシ
 ャレになるのでおすすめです!!パッケージは満点と言っても過言じゃない。

◇香りの持続力
 これはつけたての香りが強いので私は寝香水をするようにしています!
 そうすると、朝ふんわりといい香りが漂うのでおすすめです!
 朝つけたら、夕方にほんわかと香る感じです!持続力はまあまあ良いと思う。

寝香水とは
→香水を寝る前につけること。つける所は(私の場合)うなじ、手首、足首。

◆お値段
 こちらはどちらの商品も50mlで1800¥となっています。
 ド金欠の学生さんには(ごめんなさい私の事です)少しお高め?かなと思います。

◇どちらが好きか15人にアンケートをとった結果(友達、家族)

??イノセントブルーブーケ??
→15人中9人がこっちが好き!と答えた

?フラワーリングシークレット?
→15人中6人がこっちが好き!と答えた

人気があったのはイノセントブルーブーケの方ですが匂いの好みは本当に人によって
 違うので好きか苦手かというのはあなた次第です!

−最後に−
 この2つは本当におすすめです!絶対に買うべきだと思います!
 やっぱりフィアンセに失敗はない!
 フィアンセ様この商品をご提供頂き本当にありがとうございましたm(_ _)m
 ド金欠ながらもどうしても欲しいと思っていた商品なのでとても嬉しかったです!!

• 2020-05-09 12:33:32 by @Taraさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

フィアンセについて

ハピリーエバーアフター オードパルファン フラワリングシークレットページの先頭へ