Dr.G(ドクタージー) / トーンアップサンプラス 口コミ

アットコスメ > Dr.G(ドクタージー) > トーンアップサンプラス > 口コミ一覧 > ☆しー@☆さんの口コミ

☆しー@☆さん
☆しー@☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/1 00:55:15

世界一好きな、ソン・ジュンギ様が広告モデルだったから、買ったんだけどw

品質もかなりよかった〜(*´`*)

ベージュカラーが、くすみを整え、自然なトーンアップ

伸ばすとサラサラになり、内側は保湿されている感覚なのに、1日中ベタつかない・:*:・(**).。*・:*:・

スポンジでつけたほうが、薄く均一にキレイにつくし、毛穴も目立たないよ\( o )/

そして、SPF50+ PA+++で、紫外線A・B、ブルーライト、赤外線、アンチポリューションの外的刺激からも、肌を優しく守ってくれる(´`)

また、ピクノジェノールというフランスの松の木からとれるエキスを配合し、健やかな肌へ

チャ葉エキスは、毛穴にアプローチ(* )*

ブドウ種子油は、お肌をふっくら柔らかくしてくれる

皮膚科医監修のドクターズコスメは、説得力があるし、日焼け止め今年はかなり買ったけど、これ一番かも( ¨ )

グリーンも気になる

• 2022-06-01 00:55:14 by ☆しー@☆さん

☆しー@☆さんのクチコミをもっとみる

LeCielBleu22さん LeCielBleu22さん 化粧下地としても使える日焼け止め。嬉しいSPF50+ PA++++ -ピー…続きを読む
ワタシはワタシさん ワタシはワタシさん とてもみずみずしいテクスチャーの日焼け止め。 ピーチベースと…続きを読む
らいたんママさん らいたんママさん 韓国コスメレビュー 日焼け止め @dr.g official_jp ・グリーン…続きを読む
☆サリオ☆さん ☆サリオ☆さん お肌を自然にトーンアップしてくれるので使いやすいです。 近所…続きを読む
○ふみみ○さん ○ふみみ○さん DR.G様(@drg_jp_official )よりご提供頂いた ブライトニングアッ…続きを読む

Dr.G(ドクタージー)について

トーンアップサンプラスページの先頭へ