BABY BORN / Face&Body Sunscreen 口コミ

アットコスメ > BABY BORN > Face&Body Sunscreen > 口コミ一覧 > ☆miiimama☆さんの口コミ

☆miiimama☆さん
☆miiimama☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/13 18:13:00

赤ちゃんのお肌に初めて日焼け止めを塗るのに抵抗があり、ベビーボーンの商品なら安心と思い使い始めました。届いてみるととっても少ない量にちょっと悲しくなりましたが、、笑
赤ちゃんに使う分をワンシーズンで使い切るにはちょうど良い量でした^_^
そしてなんといっても使い心地が日焼け止めというよりスキンケアのように、スーッと馴染んで伸びが良い!!香りも優しいので赤ちゃんに安心して使えます。ちょっとお値段張るので、お友達へのプレゼントにもおススメです^_^
日焼け止め独特の匂いや塗り心地が嫌な方には特に使ってほしいです!

☆miiimama☆さんのクチコミをもっとみる

※さきさっきー※さん ※さきさっきー※さん 3歳の娘でも自分でスッと塗り広げられる伸びの良いクリームです…続きを読む
※さきさっきー※さん ※さきさっきー※さん 伸びが良く塗りやすいです。 塗った後の白っぽい感じがなく肌に…続きを読む
☆:::☆なーりん☆:::☆さん ☆:::☆なーりん☆:::☆さん パッケージが可愛い!そしてコンパクトなので持ち運びにかさばら…続きを読む

BABY BORNについて

Face&Body Sunscreenページの先頭へ