ウェットブラシ / スピードドライ 口コミ

アットコスメ > ウェットブラシ > スピードドライ > 口コミ一覧 > moichanmoiさんの口コミ

moichanmoiさん

2023/7/22 20:19:46

ウェットブラシ スピードドライ ピンク
税込1,485円

世界累計販売数1億個を突破したヘアブラシをご紹介

このヘアブラシは風通しの良いデザインになっているので、ドライヤーでのブロー時間を短縮することができるのが特徴!

ブラシのピンは硬めの素材になっていて、どんな髪質にも対応しているそうです。
私は軟毛細毛の猫っ毛で、絡まりやすい髪質なのですが、これは軽い力で髪をほぐすことができました◎

また、ウェーブした形状となっているので、頭の形にフィットするのでブラッシングしやすいところもお気に入り。

これまで使っていたヘアブラシと比べて軽量で、使い勝手がとても良かったです◎

個人的に、暑さに弱いのでこの時期はお風呂上がりのドライヤーの時間が憂鬱で仕方ないのですが笑、このブラシを使えば時短で髪を乾かすことができるので暑がりさんには本当におすすめです!

このブラシ、プレゼントでいただいたものなのですが実際に使ってみてこれは良いな?と実感できたのでご紹介させていただきました

ドライヤーの時間をとにかく減らしたい方におすすめです!
ぜひチェックしてみてくださいね?

• 2023-07-22 20:19:45 by moichanmoiさん
  • 2023-07-22 20:19:46 by moichanmoiさん

moichanmoiさんのクチコミをもっとみる

*Marlene*さん *Marlene*さん パドルブラシが良かったのでスピードドライも購入してみた。 髪…続きを読む
たいやきのあたまさん たいやきのあたまさん 髪を乾かす時には使用していませんし、ショートヘアーなので効果…続きを読む
@co.s.me.jpさん @co.s.me.jpさん 荒いので髪が絡みにくいです!隙間が空いているのでドライヤーで…続きを読む
fuuuaさん fuuuaさん これいいですよ!軽くて、薄いのに、ちゃんとそれなりに面積大き…続きを読む
まろりーな♪さん まろりーな♪さん アットコスメショップングで購入しました。 過去にフレックス…続きを読む

ウェットブラシについて

スピードドライページの先頭へ