tokyo rendezvous(トウキョウランデブー) / tokyo randebu eau de toilette Love of Bergamot 口コミ

アットコスメ > tokyo rendezvous(トウキョウランデブー) > tokyo randebu eau de toilette Love of Bergamot > 口コミ一覧 > Stephanieさんの口コミ

Stephanieさん
Stephanieさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/15 15:07:15

透明でシンプルなボトルが好印象。
液体に淡いオレンジ色がついています。
こちらは女性用フェロモン香水なのだそうです。
オススメの恋愛ステータスは「初デート/倦怠期」ということで、甘さの中に爽やかさのある香りです。

ベルガモットと金木犀の他に柑橘系の香りがミックスされたような感じで、甘いだけでなく爽やかさや深みも感じられるような上品で華やかな香りです。
安っぽさや嫌みのない香りで、香水が苦手な家族にもいい香りだと言われました。

コンパクトなパッケージで持ち運びも楽なので、オフィスに持って行って、仕事が終わってから使ってもいいですね。
香水がダメな職場もありますし。
特に人と会う予定がなくても良い香りって癒されるので帰宅前のリフレッシュにもいいですよ。

Stephanieさんのクチコミをもっとみる

tokyo rendezvous(トウキョウランデブー)について

tokyo randebu eau de toilette Love of Bergamotページの先頭へ