SKIN LANE / マスクマニア美容液シートマスク PR 口コミ

アットコスメ > SKIN LANE > マスクマニア美容液シートマスク PR > 口コミ一覧 > Tomokohanさんの口コミ

Tomokohanさん

2021/1/9 22:56:17

@cosme Beauty Dayにて限定セットを購入しました。
今回は余計な物を買わずに5ブランド×3種サンプルセットを入手できたらいいと3回に分けて購入したら、1人1回って各1回ではなく3種のどれかを1回だけって意味だったのですね…。(15ブランド分を買った後に気付きました。)
入浴中の洗顔後にこちらを使い、風呂上がりに美容液乳液スキンケアを終わらせています。週に1〜2回のスペシャルケア品だそうです。

・パッケージ:個包装。1回ずつ使い捨てが可能なので衛生的です。
・着けやすさ:美容液がジェル状なので折り畳まれたマスクを濡れた手で広げるのに苦労しました。おでこがぴったりの長さで驚きました。横幅と顎には余裕があったので、おでこも長めにしていたのだと思いますが、おでこの広い筆者にはありがたいです。
・肌馴染み:マスクを顔に広げた後でハンドプレスをすると、それ以降は下を向いても問題ありませんでした。洗い流し不要と書かれていたのにジェル状で不安でしたが、外した後に乾いた手でハンドプレスしたら数分後にとろみの質感が消えました。
・保湿感:とろみが消えた後はベタつきもなく、すべすべしていました。翌朝まで同じ質感を保てました。
・顔への刺激:特になし。

瑞々しいのにベタつかずにすっきりさっぱりしたマスクで、夏でも不快に感じない物だと思います。冷房疲れのスペシャルケアに良さそうです。
現品リピートを検討したいですが、近所のドラッグストアでは見かけませんでした…。

Tomokohanさんのクチコミをもっとみる

SKIN LANEについて

マスクマニア美容液シートマスク PRページの先頭へ