Dr-PRO / BeautySecret 口コミ

アットコスメ > Dr-PRO > BeautySecret > 口コミ一覧 > ■アンチエイジングの鬼■さんの口コミ

2020/3/23 15:06:40

いつも行くエステで、リフトアップの新商品が出たとの事で購入。2カ月ほど使っています。
聞いたことないメーカーだし、口コミがないので不安でしたが、エステで使っている機械を作る会社とのこと。
結果すごくよかった!顔がすっきりして持ち上がったような感じがします。

機能的にはEMS?とポレーション、赤色LED、バイブレーション。
なにやらエステの特殊な電流との事ですが、他の美顔器のEMSよりはピリピリが痛くないです。

ヘッドが指のようになっているので、目元など顔の細かいパーツにもフィットします。
首肩のコリに当てるととても気持ちいいです。埋もれていたデコルテの骨も浮き出てきます。薄着になる季節の前に買っておいてよかった。

セルキュアと同じくらいの結構な金額でしたが、こちらは頭と身体にも使えるとの事でまあまあコスパはいいかな。頭皮のマッサージがとても気持ちよかったです。エステの担当さん曰く、赤色LEDは育毛にも効果があるとの事。まだ変化はありませんが、子供を産んでから、髪質が変わり、ハリとコシがなくなってきたので期待しています。

美顔器オタクなので今までいろんな美顔器を買ってきましたが、しばらくはこちらがエースになりそうです。

■アンチエイジングの鬼■さんのクチコミをもっとみる

Dr-PROについて

BeautySecretページの先頭へ