Amplitude(アンプリチュード) / コンスピキュアス リップグロス 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > コンスピキュアス リップグロス > 口コミ一覧 > 雪見大福餅さんの口コミ

雪見大福餅さん
雪見大福餅さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/14 20:41:23

既にブランド終了してしまったアンプリチュードのグロスです。

カラーは、03のカシスローズ。

かなり大人っぽい、全色の中では、濃く発色するカラーです。

1度塗りでも、ルージュ並みに色が付くので、色持ちも良いカラーです。

内蔵のチップは、しっかりした固めのチップで、口角迄しっかり色を乗せられます。

私は余り濃い唇が似合わない顔立ちなので、敢えて上唇は色をぼかして塗り過ぎない様に、ラフな感じに仕上げています。

リップベース無しでも、唇は荒れません。

色々なカラーを楽しみたかったのに、ブランド終了が本当に惜しまれます。

重厚なガラス製のパケで、使う度に気持ちを上げてくれるアンプリチュードでした。

後にも先にも、唯一無二のデパコスブランドでした。

• 2024-03-14 20:41:19 by 雪見大福餅さん
  • 2024-03-14 20:41:21 by 雪見大福餅さん
  • 2024-03-14 20:41:22 by 雪見大福餅さん

雪見大福餅さんのクチコミをもっとみる

mmminmmさん mmminmmさん アンプリチュードのグロスは初めてですが、粘度高めのせいか持ち…続きを読む
さちぷうさん さちぷうさん 気になっていた【01 ピンクベージュ】を購入。 くすみ系のピ…続きを読む
まほSまほさん まほSまほさん 最近アンプリチュート大好きです。 このリップも本当に気にい…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

コンスピキュアス リップグロスページの先頭へ