アルビオン / リップトリートメント 4-D ルージュ 口コミ

アットコスメ > アルビオン > リップトリートメント 4-D ルージュ > 口コミ一覧 > ミィカさんの口コミ

ミィカさん
ミィカさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/2 13:13:22

追記、評価します。

発売から現品購入し、使用してみました。
使用感、とても良き!
もったりとした感じといいましょうか。
嫌なベタベタでなく、しっとり。
マットではないので、多少ベタベタしますが、ネチョネチョ?した感じではありません。
香りは口紅臭ですが、我慢出来る感じ。
食事やお茶のときはオフしたほうが美味しくいただけるかもしれません。
オフした後もサッとひと塗りでリップメイクが完成しそうなので、これもいいですね!

とても気に入ったので、しばらくはヘビーローテーションしてしまいそうです。

全色欲しくなってきた.......

以前の投稿
↓↓↓↓↓↓

発売待ってました!

今までは無色の4Dリップトリートメントを使用しておりました。

とにかく荒れないのがとても気に入り、色付きの発売を待ってました。

過去の商品での限定発売はあったようですが、常時商品としては発売されていなかったようです。

タッチアップの感じとしては、店頭写真等で見ると濃く感じる色でも自分の塗り方によって、ナチュラルにもなりそうです。

テクスチャーは、モッタリとした感じなので、薄塗り、厚塗り、調整次第で印象も変えれそう。

無色のトリートメントは1つだけ気になったのがニオイ(味?)なのですが…
こちらはどうでしょうか…実際使用してみないとなんとも言えません。

使うタイミングとしては、下地もグロスも必要ないので、出先でのお直しのタイミングで。
子育て中のため、コテコテ色々なアイテムを使っている余裕もないので、とても重宝しそうです!

とりあえず限定2色とも予約させていただいて、追々カラー追加すると思います。

発売日が楽しみです!

ミィカさんのクチコミをもっとみる

リップトリートメント 4-D ルージュページの先頭へ