TRICORE / 温感ヘッドスパトリートメント 口コミ

アットコスメ > TRICORE > 温感ヘッドスパトリートメント > 口コミ一覧 > *ひとみるく*さんの口コミ

*ひとみるく*さん
*ひとみるく*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/29 01:56:05

普段使いしているトリートメントとは全く違う、スペシャル感のあるトリートメントでした。

シャンプー後、髪の水気を切って、髪と頭皮に塗布し揉み込むと、ぽかぽかと温まってくるので、すすぎ残しのないようにしっかりとすすぎます。

わたしは揉み込む際にスカルプブラシで軽く頭皮のマッサージをしているのですが、温感との相乗効果で本当にスッキリして気持ちが良いです◎

揉み込んだ後に放置する必要もなく、すぐに洗い流せるのも楽で良いなと思います。そして洗い流しているときから手触りが段違いに良い、、、

乾かしてからも、さらさらするするの髪の毛で、ちょっと感動レベルのトリートメントでした。

• 2020-07-29 01:56:05 by *ひとみるく*さん
  • 2020-07-29 01:56:03 by *ひとみるく*さん

*ひとみるく*さんのクチコミをもっとみる

サトウトシヨさん サトウトシヨさん 洗い流した瞬間から、髪がツルツルするのがわかるくらい手触りが…続きを読む
まりたほさん まりたほさん 透明な液体ですが、髪の毛に馴染ませるととろとろのクリーム状に…続きを読む
ごもごもさん ごもごもさん 手にとってみると透明の液体なのですが、 頭皮にのせてみるとク…続きを読む
Maki123さん Maki123さん 頭皮にかけやすいボトル。シャンプーのあと、自分でマッサージす…続きを読む

TRICOREについて

温感ヘッドスパトリートメントページの先頭へ