TRICORE / 温感ヘッドスパトリートメント 口コミ

アットコスメ > TRICORE > 温感ヘッドスパトリートメント > 口コミ一覧 > チロコナノさんの口コミ

チロコナノさん
チロコナノさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/26 11:00:30

自宅で簡単にヘッドスパができるトリートメントです。

最初は液体で水のようにサラサラとしたテクスチャーですが、塗れた髪に塗布すると、水分に反応しポカポカ(温感)してきます。
すると、液体はクリーム状になっているんです。

塗布して10秒なじませるだけ!
液体が頭皮と髪に素早く浸透し、クリーム状に変化することで栄養が密着します!
だから短時間の温感ヘッドスパトリートメントが可能になるんですね〜。

美容室のヘッドスパは時間&お金のかかる施術ですが、トリコレは自宅で簡単に短時間でできる温感ヘッドスパトリートメントなところが気に入っています。

1回分の使用量は、セミロングで20mlくらいなので本品だと約10回分のヘッドスパができます。
1本分のお値段はちょっと高いかなって思いますが、1回約500円くらいです。

美容室でヘッドスパ1回分のお値段で購入できちゃうので、使い終わったら購入しようかなと思っています♪

• 2020-08-26 10:59:48 by チロコナノさん

チロコナノさんのクチコミをもっとみる

*華香*さん *華香*さん ECH 【韓国コスメ】 TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント …続きを読む
makieveさん makieveさん #PR #tricore #トリコレ#温感生トリートメント #トリコレでちゅ…続きを読む
MIIIOさん MIIIOさん 先細のノズルが便利です。 少し回すだけであけられるので、蓋を…続きを読む
RIBAさん RIBAさん モニターで使用しました。 新感覚の温感生トリートメントです…続きを読む
Hawaiinさん Hawaiinさん 液体が髪の毛の水分と混ざって 乳化するという不思議な 生トリ…続きを読む

TRICOREについて

温感ヘッドスパトリートメントページの先頭へ