MRB(マーブ) / 薬用 美容液クレンジングバーム 無香料 口コミ

アットコスメ > MRB(マーブ) > 薬用 美容液クレンジングバーム 無香料 > 口コミ一覧 > とむお忍者さんの口コミ

とむお忍者さん
とむお忍者さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/11 11:01:46

MRB(マーブ)
薬用美容液クレンジングバーム
無香料
85g 2,800円(税抜)

素敵なご縁がありまして、2020年4月に発売されたMRB薬用美容液クレンジングバームを使用させていただきました。

私は無香料タイプを使用しました。使用して2週間目、半分ほど使い切ったのでレビューさせていただきます。

MRBのクレンジングバームは1つで9役の役目を果たしてくれるオールインワンタイプのクレンジングです。

洗顔・美容液・保湿・クレンジング・オイルマッサージ・肌荒れ予防・ニキビ予防・毛穴ケア・角質ケアもの機能が!

さらに美容液成分が86%以上も配合されています。

スパチュラつきで衛生的です。蓋の裏にはめることもできるのでスパチュラの収納にも困りません。

テクスチャーはバームのときはさくさくさくっと取れます。手にのせるとじんわり溶けていきます。あっという間にとろけていき、濃厚な美容液のようになっていきます。

顔全体になじませるとメイクがにじんできます。メーク汚れが浮き上がってきたら、洗い流します。

私は鼻の角栓が気になるので、小鼻周りは丁寧にくるくるしています。

洗い上がりのしっとり感はハマりそうです!
その上W洗顔不要なので時短にもなって嬉しい。

私は無香料タイプを使用しましたが、他にもフローラル、シトラスの香りもあるそうです。香りに敏感な人は無香料がおすすめですが、香りで癒されたい人は香料ありのタイプもいいのかなと思います。

私は柑橘系の香りが好きなので、シトラスの香りも気になっています。

• 2020-06-11 11:01:45 by とむお忍者さん
  • 2020-06-11 11:01:46 by とむお忍者さん

とむお忍者さんのクチコミをもっとみる

MRB(マーブ)について

薬用 美容液クレンジングバーム 無香料ページの先頭へ