cpw / CCクリーム 口コミ

アットコスメ > cpw > CCクリーム > 口コミ一覧 > lulutraxさんの口コミ

lulutraxさん
lulutraxさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/29 17:38:45

カラーは少し明るめのベージュカラーでみずみずしくするするよく伸びるテクスチャ。
香りはほんのりと爽やかな柑橘系の香りがついていて使う度元気をくれる感じです。

肌にスっと溶け込む様に馴染んでくれるしべたべたしないから今の季節とても嬉しい使い心地!
カバー力はCCという事もありほとんど感じられませんが素肌をいつもより綺麗に見せてくれる感じでした。
つけ心地もほとんど何もつけてないかの様に軽いのでちょっと近所に出る時なんかにはこれだけでもいいかもしれません。
普段は下地として使っていますがいつもよりファンデ薄めでも肌が綺麗に見えると感じました!

つけ心地が良いのは勿論嬉しいですが収益の一部は海洋資源を保全する団体に寄付されるそうなので使う事が環境保全に繋がる、というのが何といっても嬉しいCCクリームでした。

• 2020-07-29 17:32:35 by lulutraxさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:空とぶネコ様)

lulutraxさんのクチコミをもっとみる

七生-aさん 七生-aさん SPF50+、PA++++なのに、ノンケミカルで肌にも環境にも優しい。 …続きを読む
ぼたん★さん ぼたん★さん 久しぶりにいい下地に出会いました◎ 最近私が探していたのは紫…続きを読む
○ERI○ERI○さん ○ERI○ERI○さん 蓋を開けてからすぐに 柑橘系の香りがふんわりとしてきます。 …続きを読む
どきんchan♪さん どきんchan♪さん モニターでお試しさせていただきました。 cpw CCクリーム SPF5…続きを読む
※れんなん※さん ※れんなん※さん 沖縄県産シークワーサー配合とのことで、柑橘系のさわやかな香り…続きを読む

cpwについて

CCクリームページの先頭へ