msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール > 口コミ一覧 > yuurire1さんの口コミ

yuurire1さん
yuurire1さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/26 16:04:47

化粧崩れを防ぐ無色のフェイスパウダーで軽い着け心地で肌のトーンバランスを整え、素肌のように仕上げ、テカリを抑えてくれる商品です。

・微粒子カバー
肌の凹凸等に隙間なく広がるカバー力

・ライティングカバー
一筋の光をとらえ光を拡散。
素肌が輝くようなカバー力

・スキンフィット
塗布したパウダーが瞬時にピタッと密着

・ロングラスティング
パウダーが肌に定着するから崩れにくい

といった特徴があります。

見た目は薄めのコンパクトでシンプルなデザインが良いなと思います。

開けると内側に鏡も付いていてパフも付いています。

このパフは毛足が長いベルベットパフなのでふんわりと肌にパウダーを乗せることが出来ます。

肌に乗せてみるとクリアなのですが少しキラキラとしたようなパール感があります。

パフに適量取り肌に馴染ませるだけで素肌が綺麗な人のような肌になれます。

色が付かないのでマスクメイクにも最適で、私は最近下地の後にこちらだけで済ませてしまう事も多くあります。

ピタッと密着してくれ、時間が経ってもテカりにくく崩れにくいですし肌をサラッと保ってくれるのでとても使い勝手が良いです。

クリアパウダーが好きで良く使用するのですがこちらの商品は使い心地も良く、肌もトーンアップしてキレイに見せてくれるのでとても気に入りました。

• 2020-06-26 16:04:44 by yuurire1さん
  • 2020-06-26 16:04:45 by yuurire1さん
  • 2020-06-26 16:04:46 by yuurire1さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:msh株式会社)

yuurire1さんのクチコミをもっとみる

優/さん 優/さん 粉っぽさがなくパフでつけてもつけすぎた!!とはなりません。 …続きを読む
ぱるまむさん ぱるまむさん 持ち運び便利なコンパクト。 高級感のあるパッケージだから職場…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベールページの先頭へ