msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール > 口コミ一覧 > 雪シズクさんの口コミ

雪シズクさん
雪シズクさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/16 17:30:59

手のひらサイズのコンパクトで軽く、鏡も付いているので
外出先のお化粧直し用のパウダーとしても大変重宝しています。
ポーチの中ではちょっと大きいかなと思うのですが、許容範囲です。

メイクの仕上げに使用するときは手持ちのブラシでつけています。

無色のパウダーなのですが、いまどきのメイクという感じのやや白っぽさがあります。
肌に明るさが出るのでマスクに覆われない顔の上半分や目元がどんよりしてしまうよりは
明るく華やかな感じに仕上がって良いです。

パウダーも細かくて思ったほどラメ感とかキラキラ感は目立たないので使いやすいです。
つけたときはサラサラな肌触りになって、
付け心地も軽く夏には気持ちよい使用感です。
汗をかいたりしてもドロドロと浮いてくる事はないです。

石けんで落とせるのも嬉しい点です。
こちらのシリーズはシンプルながらプチプラで優秀なアイテムが多く
フィックスミスト等もあわせて使いたいと思いました。

• モニター・プレゼント  (提供元:msh株式会社)

雪シズクさんのクチコミをもっとみる

nonootjeさん nonootjeさん 最近、愛用しているタイムシークレット製品。今回は、その中でも…続きを読む
うさぎのシナモンさん うさぎのシナモンさん 光沢のあるシルバーのコンパクトです。 ふわふわのパフが付属品…続きを読む
moumoumilkさん moumoumilkさん このパウダー、肌を綺麗に整えてくれて透明感が出ます。めちゃく…続きを読む
普通のママさん 普通のママさん SPF12・PA+ 化粧崩れを防ぐ、無色のフェイスパウダーです。 …続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベールページの先頭へ