JMsolution japan / オールインワン センテラ 口コミ

アットコスメ > JMsolution japan > オールインワン センテラ > 口コミ一覧 > ラブフォースさんの口コミ

ラブフォースさん
ラブフォースさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/8 17:04:04

JMソリューションを初めて知ったのは、知人から韓国旅行の土産でいただいたシートマスクでした。付属の美容液をつけてからシートを使用する物でして。こんな使い方をするシートマスクは初めてだったのでワクワクしました。使用後は肌にがっつり栄養が浸透した感触でとても良かったので、やっぱり韓国化粧品すごいわ~と。
当時はまだ日本でなかなか売ってないメーカーだったので、最近LOFTで商品が続々登場しつつある事を発見して、お値段もお手頃でしたから数点購入してみました。大容量(600ml)のコラーゲン化粧水と、このセンテラとコラーゲン美容液です。
美容液はオールインワンタイプ、こちらもコラーゲンもどちらもかなり気に入りました。
私の使用法はコラーゲン化粧水→センテラかコラーゲンのどちらかを塗る。どちらも1回使いきりパウチに入っているので、衛生的です。量も多からず少なからずで、塗布してしばらく経過すると肌触りがとても良くて翌朝の肌状態もバッチリ。
センテラもコラーゲンも甲乙つけがたいほど使用感良し??です。刺激もなくベタつきもないので使いやすいのも良し??です。コスパも良し??です。
JMソリューションから離れられそうにありません

ラブフォースさんのクチコミをもっとみる

JMsolution japanについて

オールインワン センテラページの先頭へ