クラランス / マイクラランス クリア クレンザー 2-in-1(マイクラランス クリア クレンザー スティック/マイクラランス クリア クレンザー マスク) 口コミ

アットコスメ > クラランス > マイクラランス クリア クレンザー 2-in-1(マイクラランス クリア クレンザー スティック/マイクラランス クリア クレンザー マスク) > 口コミ一覧 > 豊浦さんの口コミ

豊浦さん
豊浦さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/23 02:03:25

5分程で流せるクレイマスクを探していたところ、2 in 1というのが面白かったので購入しました。
まずマスクを塗る前に、キャップの先についているスクラブスティックで小鼻等毛穴やテカリが気になる箇所をで軽く擦り、洗い流します。これだけでも部分的にスッキリした感覚になりますが、すぐにマスクを塗布します。
次にクレイ状マスクを全体に塗ります。マスクは薄い青緑色で、のびが良いです。また、独特な甘めな香りがしますが、個人的には強すぎることなくいい香りだと思います。
5?10分後に流すと、程よくスーッとし毛穴の角栓もスッキリしますが、肌はしっとりとします。
今後も使い続けていきたいと思います。

豊浦さんのクチコミをもっとみる

Fujishiroさん Fujishiroさん スッキリするし、楽しいです。 ステップ1のスクラブは、ステ…続きを読む
マイクラランス クリア クレンザー 2-in-1(マイクラランス クリア クレンザー スティック/マイクラランス クリア クレンザー マスク)ページの先頭へ