Eternal Secret / モテソルベ 口コミ

アットコスメ > Eternal Secret > モテソルベ > 口コミ一覧 > natuno111さんの口コミ

natuno111さん
natuno111さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/16 15:29:37

美バストケアと美肌サポートをモットーに開発されたボディゲルクリームになります。
雑誌でもたまに紹介されていたので気になっていました。
30種類の有効成分を使用が入っておりパワーアップしたそうです。
ハリや弾力ツヤ、潤い、美容サポートと美バストになりたい方をしっかりサポートするために有効成分が贅沢に配合されています。
だけど女性の肌に塗るものなので、成分にこだわるだけでなく、国産のもので、合成着色料、合成香料、シリコーン、石油系界面活性剤、紫外線吸収剤、パラベン、エタノールと7つの無添加になっています。
テクスチャーはほんのりピンクの可愛らしい色にぷるんとしたゲル状クリームになっています。
マッサージするのにも良い固さです。
香りもほんのりフローラルでよい香りです
伸びもよく、お風呂上りにボディケアをしつつ美バストが目指せるので一石二鳥です♪
スパチュラも付属しているので清潔に使えます。
肌もだんだんとキレイになってハリや弾力が出てきたらいいなと思って使い続けます。
初回はお安く買えるので、気になる方は一度試してみるのもいいかもしれません。

natuno111さんのクチコミをもっとみる

みぃちぇるー☆さん みぃちぇるー☆さん 付属のスパチュラが付いているので衛生的に使えるのが嬉しいです…続きを読む
にゃんなーさん にゃんなーさん バスト専用のゲルクリーム。産前のバストを取り戻したくてお風呂…続きを読む
※まみさらこ※さん ※まみさらこ※さん モテソルベをお試しさせて頂きました。 『モテソルベ』はバスト…続きを読む

Eternal Secretについて

モテソルベページの先頭へ