rms beauty / ティントデイリーリップバーム 口コミ

アットコスメ > rms beauty > ティントデイリーリップバーム > 口コミ一覧 > ミノサンドさんの口コミ

ミノサンドさん
ミノサンドさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/21 23:06:36

パッションレーンを購入し、良かったので追加でトワイライトレーンも購入。仕事中もずっとマスクですが、自分のテンションを上げるために口紅も毎日塗っています。

ティントということもあり、色持ちなかなかいいです。他社の本気のティントよりは持たないと思いますが、オーガニック系の中ではかなり持つ方かと思います。
無味無臭なのも嬉しい。rmsのマットな方のリップはかなり独特な質感と香りなので…
そして、ティントの割に何度も塗っても唇の皮がべりべりにならない。
ティントにありがちな時間経ったらビカビカの蛍光ピンクになることが無いのも良いです。

パッションレーンは薄付きで、私はぐりぐり塗ってようやく口紅塗ってます感が出ます。この使い方だと減りは早そう。こちらを薄く塗った上に、rmsの粉チークをぽんぽんと塗ると、ほんわりマットリップになってまたかわいい。

トワイライトレーンは塗り方で発色変わります。私はさらっと一度塗りが気に入っています。こちらはぐりぐり塗らなくても口紅感出ますが、さらっと塗る分には自然で使いやすい。アイメイクに、赤や紫系のアイシャドウ締め色をキュッと引いた日は、このリップを濃い目に使うとカッコイイです。

チークにも使えるとのことで、パッションレーンをチークにしてみましたが、普段粉チークばかりなので難しかった。練習します。

公式サイトでパッションレーンが入った限定セットが発売予定になっていたので、もう少し待てばよかったーとなっていますが、どうせ使いそうだしセット買ってしまって、2本目確保するか…悩んでいます笑

ミノサンドさんのクチコミをもっとみる

☆★☆ちーちゃん☆★☆さん ☆★☆ちーちゃん☆★☆さん 口コミが良かったので購入してみました。 ナチュラルメイクのと…続きを読む

rms beautyについて

ティントデイリーリップバームページの先頭へ