ベアミネラル / ミネラリスト イドラ スムージング リップスティック 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > ミネラリスト イドラ スムージング リップスティック > 口コミ一覧 > honokachanさんの口コミ

honokachanさん
honokachanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/17 14:17:43

この度はベアミネラルさまより
先行でリップスティックをお試しさせて頂きました。

以前から気になっていたブランド。

【ベアミネラルとは??】
刺激の強い成分や不必要な添加物を背後せず、クリーンなフォーミュラで作られているコスメ。

ほとんどの製品は動物由来の成分を含まれないビーガンフォーミュラ。

こちらのリップはミニマルな18種類の成分で出来たビーガンリップ。

唇にも、地球にも優しい!!!

バリエーション豊富な16色。

とってもリッチな発色で、
滑らかにするんと唇にフィット☆
リップクリームに近いテクスチャー。

敏感な唇の私ですが、荒れないのは勿論、塗ってないと気が済まない位の塗り心地。

荒れにくく、下地なしでそのまま塗ってもOK♪

オリーブ由来エキス、コールドプレスシーバックソーンオイルなど自然由来成分をふんだんに使用してます♪
サテンのような仕上がりには感動を覚えます(*^^*)

お試しさせていただいた
オネスティは若干くすみピンクの様ですが、イエベ春の私でも自然に馴染み、温かみのある印象を与えてくれます。

マットなリップですが、2枚目の様に手持ちのフローフシで重ねて艶もプラスしても可愛いです。

他の色も是非揃えたい。

素敵なご縁に感謝します。

• IMG_20200417_135839_… by honokachanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ベアミネラルさま)

honokachanさんのクチコミをもっとみる

nakafumiさん nakafumiさん メモリー(ソフトローズ)を購入しました!!この時期、なかなか…続きを読む

ベアミネラルについて

ミネラリスト イドラ スムージング リップスティックページの先頭へ