インテグレート / ナチュラルステイアイブロウ 口コミ

アットコスメ > インテグレート > ナチュラルステイアイブロウ > 口コミ一覧 > yuu_☆さんの口コミ

yuu_☆さん
yuu_☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/12 02:17:48

インテグレートの新作アイブロウを一足早くお試しさせて頂きました!

ペンシルとパウダーが一つになったアイテムで、汗・皮脂に強いウォータープルーフで、ふんわりナチュ眉が落ちにくい

ペンシルも描きやすく、一気に濃くなる!って訳ではないから使いやすい◎ パウダーはペンシルと比べると、ふんわり仕上がります!普通のアイブロウパウダーより簡単に仕上がります?

ペンシルも描きやすいし、パウダーもベタっとつかず綺麗に色が乗るので使いやすいです★髪の毛のカラーが明るめの人だと少し暗めに思えるかもしれないです. . 。

ペンシルと、パウダーを別々のものを使用している人には便利なアイテムじゃないかな?と思います!

インテグレートのキャンペーンに参加中です

• 2020-05-12 02:17:46 by yuu_☆さん
  • 2020-05-12 02:17:48 by yuu_☆さん
  • 2020-05-12 02:17:47 by yuu_☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:インテグレート)

yuu_☆さんのクチコミをもっとみる

○ぷにゃん○さん ○ぷにゃん○さん とても描きやすいです。 今まではもうちょっと安めなものを使用…続きを読む
Ycos.さん Ycos.さん 書きやすさ、馴染みやすさ共に満足。 軽いタッチで描けるのでス…続きを読む

インテグレートについて

ナチュラルステイアイブロウページの先頭へ