iroha INTIMATE CARE / iroha INTIMATE WASH【FOAM TYPE】ベルガモットとビターオレンジの香り 口コミ

アットコスメ > iroha INTIMATE CARE > iroha INTIMATE WASH【FOAM TYPE】ベルガモットとビターオレンジの香り > 口コミ一覧 > 枕縦女さんの口コミ

枕縦女さん
枕縦女さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/16 20:52:56

デリケートゾーン用ソープって
ここ数年で選択肢が広がりましたね~!
昔と違ってドラッグストアでも普通に数種類 置いてあって、助かります(*^^*)
こちらは香りが良さそうだし、泡立て不要に惹かれ 買ってみました。

◆商品説明◆
弱酸性デリケートゾーンソープ「iroha INTIMATE WASH」が、泡タイプになって登場。
きめ細やかな泡で、優しくしっかり汚れを落とします。
さらに、気になるくすみ※や乾燥をケアできる美容保湿成分配合※で、しっとり、やわらかな洗い上がり。
10種の添加物不使用※3。

※1 メラニンを含む古い角質
※2 ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン
※3 パラベン、シリコン、鉱物油、合成着色料、合成香料、酸化防止剤、紫外線吸収剤、動物由来成分、合成ポリマー、アルコールは使用しておりません。

1回2~3プッシュとありますが、半量で使用中☆彡
泡が優しくてしみない。
泡切れが良い。
何より柑橘系の香りが好き~♪
ポンプをゆっくり押さないと、ビュッと垂直に勢い良く飛ぶこともあり。
コスパは良くないかなぁ(^_^;)
保湿やくすみケアの効果は謎です。
全体的に満足なので、詰め替えをリピ予定☆彡

画像は1プッシュです☆*.+

◆全成分◆
全成分 水、DPG、ココイルグルタミン酸TEA、ペンチレングリコール、ラウリルベタイン、コカミドDEA、ラウリン酸ポリグリセリル-10、カプリリルグリコール、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、グリセリン、ローレル油、アオモジ果実油、イランイラン花油、エンピツビャクシン油、オレンジ果皮油、テレビン油、ニオイテンジクアオイ油、パルマローザ油、ビターオレンジ葉/枝油、ヒノキ油、ベチベル根油、ベルガモット果実油、マヨラナ葉油、ユーカリ葉油、ユズ果皮油、ライム油、ラバンデュラハイブリダ油、クエン酸、ユキノシタエキス、ブドウエキス、BG、ヤマグワ根皮エキス、オウゴンエキス、トウキンセンカ花エキス、アルギニン、クエン酸Na、カプリルヒドロキサム酸、エチドロン酸4Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール

参考価格 1650円(税込み)
内容量 150ml

• 2024-01-16 20:52:56 by 枕縦女さん

枕縦女さんのクチコミをもっとみる

はるぴよちゃんママさん はるぴよちゃんママさん デリケートソープ2本めです。 1本めは、別メーカーのジェル状…続きを読む
サマ☆サマSummerさん サマ☆サマSummerさん デリケートゾーンはちゃんと デリケートゾーン専用のソープを 使…続きを読む

iroha INTIMATE CAREについて

iroha INTIMATE WASH【FOAM TYPE】ベルガモットとビターオレンジの香りページの先頭へ