Panasonic / VIOフェリエ ES-WV60 口コミ

アットコスメ > Panasonic > VIOフェリエ ES-WV60 > 口コミ一覧 > ろかてぃさんの口コミ

ろかてぃさん
ろかてぃさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/4 12:39:25

ラブジョリーという商品で毛をすいてうすーくしたところ、ムレもかなり改善され、男性ウケもよく…調子に乗ってmainaの除毛クリーム(VIOにも使えるものです)ですべて取り去り…
すっかり自宅でVIO処理にハマり色々試してみて、こちらに落ち着きました!

除毛クリームは1番ツルツル感を実感できましたが、うまくできないとちょろちょろ残ります。
*フェリエの小さいボディシェーバーも持っていて、そちらもVIOに使えますが、こちらの専門のものと比べるとIO部分は少し怖いです。ポツポツもカミソリほどではありませんが残る時もあります。

角度とかコツをつかまないとうまくできませんが、買ってよかったです!
このあと同じくパナソニックの光脱毛でVラインは処理します。
最後にマプティの保湿クリームを塗ります。
剃毛、光脱毛後の保湿クリームは必須です。マプティはデリケートゾーンに使えるクリームで、とてもいい匂いなのでオススメです。

自宅でどこまでキレイにハイジニーナに仕上げるか引き続きやってみます。

ろかてぃさんのクチコミをもっとみる

SmileSweetsさん SmileSweetsさん VIO自己処理派の人にはおススメです。 使いやすい、分かりやす…続きを読む
すかんぴおんさん すかんぴおんさん 発売後もなかなか価格が下がらず購入するか悩みましたが、購入し…続きを読む
VIOフェリエ ES-WV60ページの先頭へ