CELLEF / セルエフトータルビューティセット 口コミ

アットコスメ > CELLEF > セルエフトータルビューティセット > 口コミ一覧 > コリノ☆キラキラさんの口コミ

コリノ☆キラキラさん

2020/10/30 14:43:05

ラインで使うことで更なる相乗効果が期待できそうなトータルビューティセットです。
導入化粧水、クリーム状美容液、美容サプリメントがセットになっています。
入っているものを見れば見るほど、体にも美容にもよさそうなものばかりなので、使うたびに気持ちまで上がります。

ブースターは、さらりとしていて、ハンドプレスすると、すっとお肌になじんでいきます。
香りもなく、水のような使用感なのに、お肌になじませると、浸透感がすごいです!
なじんだ後のお肌は、やわらかくもっちりとします。
また、さらっとした使用感なのに、お肌はしっとりしていて、乾燥することはありません。
サラサラなのに、しっとりしている自分のお肌をずっと触っていたくなるくらいです。
自分の顔なのに、娘のお肌を触っているようで、嬉しくなります。

コンセントレートは、クリームのような重めのテクスチャーの美容液です。
プッシュ式の容器なので、出しやすいですし、一度の使用量が2プッシュ分と、わかりやすく、私的にはすごくありがたいです。
香りはなく、デリバリーブースターで、サラサラしっとりとしたお肌に、保湿のフタをしているように思います。
お肌にのせた時は、どっしり重めのクリームなのに、顔全体にのばすと、浸透したのか、軽く感じます。
ベタベタ感もなく、軽めに感じるのに、しっかりと保湿されているから、不思議です。

インテンシブチャージャーは、少し大きめの錠剤なので、一度に3粒飲むのは、大変に感じる人もいるかもしれません。
全く臭みのないサプリなので、私的にはすごく飲みやすく、一度に3粒も平気で飲めますが、
しっかりと体に吸収させたいので、一日分を3回に分けて、朝昼晩に一錠ずつ飲んでもいいかなとも思っています。
亜麻仁油やイソフラボンなど、体や美容のために摂りたいと思っていた成分が入っているので、
手軽に飲むだけで摂取できるのは、ありがたいです。
お肌のケアをするだけでなく、体の中からケアをすることで、お肌の調子がさらに良くなっている気がします。

アラフォーになって、疲れやすい自分を痛感することが多いので、
内外美容をしっかりとしていこうと思えた、トータルビューティーセットです。

• 2020-10-30 14:39:25 by コリノ☆キラキラさん
  • 2020-10-30 14:42:27 by コリノ☆キラキラさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第2広報室さまより)

コリノ☆キラキラさんのクチコミをもっとみる

leoleoさん leoleoさん 現品をお試しさせて頂きました。 ありがとうございます!! …続きを読む

CELLEFについて

セルエフトータルビューティセットページの先頭へ