msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー オールラッシュセラム 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー オールラッシュセラム > 口コミ一覧 > ちいたん56さんの口コミ

ちいたん56さん
ちいたん56さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/16 22:09:59

年齢とともに寂しくなるまつ毛・・・
無いのと有るのとでは老け具合も変わってくる気がするこの頃。
マスカラでクッキリさせることも出来るけど、
ある程度の年齢を行くとやっぱり自然が一番キレイなんですよね。

先端のチップで生え際をやさしくなじませ、
スクリューブラシのほうでマスカラを塗るように生え際から毛先に向かってなじませます。
こちら色は透明で、朝晩のスキンケア後の清潔にまつ毛に使用します。

先端のチップ部分は固いわけではないので塗布してても痛いとか違和感は全く感じません。
そして肝心の染みたりも全くせず。
昔、ちょっと染みたりするものを使ったことがあり、そのせいで
だんだんと使わなくなってしまったのがあったのでこれは重要!
それが一番気がかりでしたがこちらはその心配は無用でした。

26種類もの美容成分も配合されているし、なんといっても生え際が塗りやすいよう先端にチップがついてるなんて、使う側のことを考たすばらしい造り♪

まつ毛美容液って即効性はなく気長に続けることが大事だと個人的には思っているので、
これだったら安心して長く続けられそうです

• 2020-12-31 16:55:10 by ちいたん56さん
  • 2020-12-31 16:55:11 by ちいたん56さん

ちいたん56さんのクチコミをもっとみる

ぐるみこさん ぐるみこさん 5年の歳月をかけて作られたまつげ美容液だそうです。 保湿成分…続きを読む
おさるサン♪さん おさるサン♪さん 小回りのきくコンパクトなミニマルブラシで チップとスクリュー…続きを読む
ゆちきだよさん ゆちきだよさん 最近、めっきりまつ毛がさみしくなってきました。毎日のビューラ…続きを読む
zxcvさん zxcvさん チップとスクリューブラシが一体になった まつげにも根元にも塗…続きを読む
ゆちきだよさん ゆちきだよさん 私の自慢のまつ毛も年齢とともに少なくなってきました。地毛が長…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

ラブ・ライナー オールラッシュセラムページの先頭へ