msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー オールラッシュセラム 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー オールラッシュセラム > 口コミ一覧 > irikoumaiさんの口コミ

irikoumaiさん

2021/1/14 18:47:16

アミノ酸やケラチンなど、様々な美容液成分を配合して作られたまつ毛美容液です。
マスカラビューラー、ホコリ、などなどまつ毛の刺激になるものはたくさん。
1日頑張ったまつ毛を、まつ毛美容液で労わってあげましょう♪

ブラシは、チップとスクリューブラシが一体になった、不思議な形になっています。
細かいポイントにもしっかり塗ることが出来るのがいいですね♪
美容液もたっぷりしみこんでくれます(*'ω'*)

そんなにすぐに変化は感じないかなーと思っていたのですが、やっぱり使うと使わないでは違いますね・・!
まつ毛のハリやコシがアップして、元気になったように感じます♪
将来まつ毛が抜けてスカスカ・・とならないためにも、しっかり続けていきたいなと思います(*´ω`*)

• 2021-01-14 18:45:55 by irikoumaiさん

irikoumaiさんのクチコミをもっとみる

Ypiさん Ypiさん 先が丸くなっているので細かい部分や下まつ毛に塗りやすいのがお…続きを読む
dkdisk2さん dkdisk2さん コームが細めで塗りやすいです。続きを読む
初心者らいちゃんさん 初心者らいちゃんさん 塗りやすいです。 まつ毛サロンの方にブラシタイプの美容液をお…続きを読む
mana_egegさん mana_egegさん まつ毛パーマを行なったので、ケアをしたく購入しました。 変わ…続きを読む
Runacocoさん Runacocoさん だんだんと伸びてきた気がします。 まつげの数も増えてきたし結…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

ラブ・ライナー オールラッシュセラムページの先頭へ