リソウコーポレーション / リソウ クリア ホワイトパウダー LW 口コミ

アットコスメ > リソウコーポレーション > リソウ クリア ホワイトパウダー LW > 口コミ一覧 > honokachanさんの口コミ

honokachanさん
honokachanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/22 23:42:10

こちらは豊富な美容成分が配合されているスキンケア効果もある仕上げ用パウダーです。

SPF32
PA+++

ゴールドの華やかなケースで、リッチな気分が味わえます。

嬉しいポイント↓
石油系界面活性剤
紫外線吸収剤
ナノ化紫外線散乱剤
フリーです。

お肌への優しさを感じられるパウダーですね。
私が特に注目したのは石鹸オフが可能なところです(*^^*)

携帯に便利なプレストタイプ。
シャンパンゴールドは光を乱反射し、艶と透明感が出ます◎◎
更に煌めきフォーカス効果で輝きをプラスしてくれます。

初回はパフ付きなのですが、
このパフがとっても柔らかくて、お肌にフィットしてれます。

また鏡もついてるのでササッとお直しも出来ちゃう優秀なパウダー。

テクスチャーはどちらかというとさらっとしていて、マスクメイクにも取り入れやすいです。
皮脂を吸着してくれることでメイク崩れを防止してくれていました。

しっかりメイクの日にも勿論使ってますが、オフメイクの時は石鹸落ちが出来るbbクリームの上にこちらを塗るだけでまるでメイクしたかのような仕上がりになります。

写真はオフメイクの時用ですが、とても仕上がりに満足。
少しキラキラしていますがとっても自然なのでお肌に馴染みます。

早速お気に入りのパウダーとして毎日使用してます。

• collon_2020072223400… by honokachanさん
  • collon_2020072223401… by honokachanさん
  • collon_2020072223402… by honokachanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:リソウコーポレーションさま)

honokachanさんのクチコミをもっとみる

リソウコーポレーションについて

リソウ クリア ホワイトパウダー LWページの先頭へ