KC -KENKO COSME- / SIWA-KC オールインワンスキンジェル 口コミ

アットコスメ > KC -KENKO COSME- > SIWA-KC オールインワンスキンジェル > 口コミ一覧 > ちえっつこさんの口コミ

ちえっつこさん
ちえっつこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/3 14:14:17

株式会社ハーブ健康本舗様から商品を提供頂いて使いました。ありがとうございます。
日本唯一のシワ改善有効成分「ナイアシンアミド」が、年齢シワを改善する「オールインワンジェル」です。
有効成分ナイアシンアミドが、従来のシワ対策化粧品では届かなかった年齢ジワの発生源・肌の奥「真皮層」まで届き、コラーゲンの産生を促進することで、年齢ジワを改善してくれます。
厳選した天然美容成分(発酵酵母エキス、セイヨウナシ発酵エキス、アロエベラエキス)を贅沢に配合。年齢肌に必要なハリ、つや、潤いを強力にサポートしてくれます。
「浸透性」に着目し、ヒトの肌に類似した構造を持つ球状の粒子に、シワ改善成分などの美容成分をぎゅっと閉じ込めました。
肌にすーっとなじみ、必要な場所に美容成分を届けてくれます。
7つのフリー(界面活性剤、アルコール、合成香料、合成着色料、シリコン、パラベン、鉱物油不使用)です。
洗顔後、さくらんぼ大をのジェルを手に取り、顔全体になじませました。
伸びが良く、肌馴染みが良かったです。
しっとり潤い、ハリも出てなめらかな肌になりました。
べたつかず、使いやすいです。
肌の透明感がアップして、キメも整い嬉しかったです。
化粧水、 シワ 改善美容液美白美容液乳液、クリームのライン使い並みのスキンケアが、これ 1 つで完了できて助かります。
ツヤがあるもちもち肌に導いてくれて、化粧ノリが良くなりお気に入りです。

• 2020-09-03 14:03:51 by ちえっつこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ハーブ健康本舗様)

ちえっつこさんのクチコミをもっとみる

だーよし☆さん だーよし☆さん ケアが楽で美容効果が高いものって、わたしにとっては最高のスキ…続きを読む
♪あおあお♪さん ♪あおあお♪さん 年齢シワを改善! 美白、保湿ケアまで! 日本唯一の有効成分 …続きを読む
@_machu_さん @_machu_さん \SIWA-KC オールインワンスキンジェル/ 今までそれほどシワ…続きを読む
くま.nnさん くま.nnさん 化粧水、 シワ 改善美容液、美白美容液、乳液、クリームのライン…続きを読む
Winnie-the-Pooh姫さん Winnie-the-Pooh姫さん 株式会社ハーブ健康本舗様よりご提供を受けモニターで使用させて…続きを読む

KC -KENKO COSME-について

SIWA-KC オールインワンスキンジェルページの先頭へ