KC -KENKO COSME- / SIWA-KC オールインワンスキンジェル 口コミ

アットコスメ > KC -KENKO COSME- > SIWA-KC オールインワンスキンジェル > 口コミ一覧 > 普通のママさんの口コミ

普通のママさん
普通のママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/5 16:52:19

年々深くなる「年齢シワ」を改善する日本初のシワ改善無添加オールインワンジェルです。

オールインワンジェルなので時間のない方でも気軽にシワ対策ができます。

ゆるい乳白色のクリームです。

肌にスーッとのびるので、使用量がさくらんぼ大なのでかなりな量だと感じました。

1回目のそれだけの量を塗るとなかなか浸透しなかったので2,3度に分けて使用しています。

そうすると浸透が早くて結局のところ時短になります。

保湿ケア・シワ改善と美白の有効成分であるナイアシンアミドが、肌の奥「真皮層」のコラーゲン産生を促進して年齢シワをしっかり改善、シミのもと・メラニンの生成も同時に抑え、ハリのある明るい印象の肌へ導いてくれます。

深いシワがすぐになくなることはないのですが、保湿力が高いようで乾燥による小じわは目立たなくなります。

深いシワの部分は2,3度塗っています。

そして、界面活性剤をはじめとする7つの成分無添加を追求しながら、化粧水、シワ改善美容液美白美容液乳液、クリームの5つのスキンケアを1品にぎゅっと凝縮した独自の浸透処方で、肌にやさしいシワ改善と美白のオールインワンジェルです。

べたつくことがなく、使用後の肌はさらっとしているのでこの時期不快な気分になることはありませんでした。

とても使いやすかったです。

オールインワンジェルと言いながら、何か他の化粧品をプラスすることが多い私ですが、こちらは何もプラスしないでケアしていてもしっかりとケアできています。

• 2020-09-05 16:50:55 by 普通のママさん

普通のママさんのクチコミをもっとみる

:::■□ひかりん□■:::さん :::■□ひかりん□■:::さん とってもいい感じのオールインワンのスキンケアです! みずみず…続きを読む
E86STママさん E86STママさん 冬は東京は空気が乾燥し、乾燥肌なので冬シワを作らないようにす…続きを読む
あやめ&あやめさん あやめ&あやめさん SIWA-KCオールインワンスキンジェル 50g 本品は、日本唯一のシ…続きを読む

KC -KENKO COSME-について

SIWA-KC オールインワンスキンジェルページの先頭へ