KC -KENKO COSME- / SIWA-KC オールインワンスキンジェル 口コミ

アットコスメ > KC -KENKO COSME- > SIWA-KC オールインワンスキンジェル > 口コミ一覧 > ONIGIRIさんの口コミ

2020/10/13 14:49:40

◆◆◆◆◆━━━━━━━━━━━
◆◆◆◆ 私が効果を
◆◆◆  感じた部分は
◆◆  目元にハリが生まれ
◆   目元が明るくなった!
◆━━━━━━━━━━━━━━━

SIWA-KC
オールインワン
スキン ジェルを

実際に使った感想です!

年齢を

解決してくれる

SIWA-KC
オールインワン
スキン ジェル

実際に使った感想です!

♪.+*。☆・♪.*・*☆*♪☆+゜♪.+*。☆・♪.*・*☆*♪☆+゜♪.*・*☆*♪☆+゜♪.

【特徴】

年齢シワを
改善する
【日本唯一】の
コラーゲン産生

1本で5つの役割!
コスパ抜群で

伸びがよく
お肌に
よく浸透します

お肌になじませたあとは
べたつかず快適です♪

【効果・効能】
お肌にしっかりと
閉じ込めた翌朝は
モッチモチの
ふんわりお肌を
実感できました!

特に
ハリを感じた
部分は目元です!

目元にハリが
生まれることで
目元が明るくなり
若々しい印象に♪

• 2020-10-13 14:49:12 by ONIGIRIさん

ONIGIRIさんのクチコミをもっとみる

しるくた☆さん しるくた☆さん 容器ごと逆さまにしても垂れないくらいにしっかりした、ジェルな…続きを読む
tarako4さん tarako4さん 忙しくてなかなかしっかりしたスキンケアをする時間が取れないけ…続きを読む
apis@petitemamanさん apis@petitemamanさん シワ改善有効成分「ナイアシンアミド」が年齢シワにアプローチし…続きを読む
こまいぬ@ポメさん こまいぬ@ポメさん しっとりするのにべとつかない、シワ対策の強い味方! シワ改善…続きを読む
斜陽さん 斜陽さん しっとりなのにべたつかない。そんなスキンケアです。 さくらん…続きを読む

KC -KENKO COSME-について

SIWA-KC オールインワンスキンジェルページの先頭へ