KC -KENKO COSME- / SIWA-KC オールインワンスキンジェル 口コミ

アットコスメ > KC -KENKO COSME- > SIWA-KC オールインワンスキンジェル > 口コミ一覧 > mi3090さんの口コミ

mi3090さん
mi3090さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/2 10:28:25

年々深くなる「年齢シワ」を改善する日本初のシワ改善無添加オールインワンジェルです。保湿ケアはもちろん、シワ改善と美白の有効成分である「ナイアシンアミド」が、肌の奥「真皮層」

コラーゲン産生を促進して「年齢シワ」をしっかり改善、シミのもと・メラニンの生成も同時に抑え、ハリのある明るい印象の肌へ。そして、界面活性剤をはじめとする7つの成分無添加を追求しながら
化粧水、シワ改善美容液美白美容液乳液クリームの5つの

スキンケアを1品にぎゅっと凝縮した独自の浸透処方で、「肌にやさしいシワ改善と美白のオールインワンジェル」に仕上げました。

これ1つでシワ改善、シミ予防のダブルエイジングケアが出来ます。

ジェルなので、とろんとした粘度のあるテクスチャーですがベタベタしません。
スーッと軽やかに伸び、仕上がりはベタつかずさらりとして、肌がモチモチになります。

オールインワンなので入浴後にこれ1つでスキンケアを終わらせましたが、乾燥で肌がつっぱることもなかったです。

実際に使ってみるとゼリーのようなテクスチャーでとても使いやすくて良かったです。

• C9C4CCBC-1BC9-4861-A… by mi3090さん

mi3090さんのクチコミをもっとみる

夢川るり子さん 夢川るり子さん みずみずしいテクスチャーで、顔から首元まで使っています 香…続きを読む
erusaerusaさん erusaerusaさん 化粧水、シワ改善美容液、美白、美容液、乳液、クリームの5つの…続きを読む
mk_718さん mk_718さん 株式会社ハーブ健康本舗さまより、オールインワンジェルをお試し…続きを読む
yuzuhana★さん yuzuhana★さん 日本唯一!! 「真皮層」のコラーゲン産生を 促進する有効成分…続きを読む

KC -KENKO COSME-について

SIWA-KC オールインワンスキンジェルページの先頭へ