アスタリフト / アスタリフト ドリンク ホワイトシールド 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ドリンク ホワイトシールド > 口コミ一覧 > Tomokohanさんの口コミ

Tomokohanさん

2020/8/1 22:29:02

Amazonにて無名の代理店サイトの在庫がラス1だったので買いましたが、こちらで調べたら定価以上だったので損をしました。やはり富士フィルム公式から購入した方がいいですね。今回は定価+送料+手数料だったと捉えます…。(他のタイムセール品の値引き額と足し合わせても損した人)

さて、こちらは抗酸化作用のあるアスタキサンチンが紫外線ケアに対しても一定の効果が得られたとの事でドリンク化された一種の飲む日焼け止めです。
味は桃とレモンが混ざってパインのような風味で、後から僅かに炭酸のパチパチを感じます。炭酸自体は弱いので誤って飲む前に瓶を振ってもそっと開けたらセーフでした。

毎晩寝る30分程度前に飲んだところ、2本目を飲んだ翌朝から自分の肌の透明感が上がります。
顔のトーンアップは美白スキンケアをしていればある程度は自覚できますが、筆者が気付いたのは洗顔しようと洗面台に伸ばした自分の腕です。気のせいかと思いましたが、後で着替えた時にまた実感したので2日目辺りから効果が出てきます。

1本税別300円と高価格なので毎晩気軽には飲めませんが、定期的に購入している飲む日焼け止めサプリメントが切れた繋ぎとして、または特別な日に向けて数日間飲み続けるのには即時的に効果を得られるので向いています。
冷蔵庫の邪魔にならなければ常にストックを何本か冷やしておきたくなりました。
次からはちゃんと公式通販で買います。

Tomokohanさんのクチコミをもっとみる

アスタリフト ドリンク ホワイトシールドページの先頭へ