XOUL / クリームマスク 口コミ

アットコスメ > XOUL > クリームマスク > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2022/7/31 23:29:35

2017年12月にローンチされたXOUL。
ソウル クリームマスクは、その中でも特にファンの多い商品です。

ヒトの脂肪組織からとれた幹細胞培養液10,000ppmに加え、勧告で初めての美容成分を配合。
高濃度の美容液を27ml含んだマスクがスペシャルケアを1枚で実現し、肌ストレスに負けない透明感を作ります。

これは実際使って思うのですが、ホントにスペシャルケアです。
私は乾燥もそうですが、最近は肌測定でハリのなさを指摘されているのですが
そういったハリのなさをリカバリーしてくれて、肌へ潤いを与えてくれる感じがします。

クリームマスクなので、こっくりとした乳液マスクという表現が一番近いと思います。

目はくりぬかれているタイプ。
洗顔後、化粧水を馴染ませ、そのあとにソウル クリームマスクを貼ります。

10分〜20分。
私は掃除したり電話したりのながら美容です。

もっちりとした手触りに。
肌に油分と潤いが適度に補給されて、ツヤのあるトリートメントされたお肌になる感じ。
個人的に乳液マスクは好きなんですが、なかなか売っていないので、ソウル クリームマスクは確かな手応えと期待を裏切らない仕上がりなのでオススメです。

私は休日のテコ入れマスクとして使用しています。
日差しをたっぷり浴びてしまった肌のトリートメントや、お出掛け前に使用しています。
ここぞという時の勝負マスクです。

XOUL JAPAN様の2週間チャレンジに参加中

• 2022-07-31 23:29:35 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:XOUL JAPAN様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

saayacosmeさん saayacosmeさん クリームマスクっていう名前の通り、とろみのある濃密なクリーム…続きを読む
しゅかあにゃさん しゅかあにゃさん BLOOMBOXに入っていました。かなり良いと聞いたので、人と集まる…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん 今ブームになりつつある幹細胞コスメ。 シートマスクタイプだと…続きを読む
Pまりこさん Pまりこさん 韓国では2か月で50万枚を突破した話題のシートマスク! ヒト幹細…続きを読む

XOULについて

クリームマスクページの先頭へ