XOUL / クリームマスク 口コミ

アットコスメ > XOUL > クリームマスク > 口コミ一覧 > saayacosmeさんの口コミ

saayacosmeさん

2022/8/1 12:20:28

クリームマスクっていう名前の通り、とろみのある濃密なクリーム状美容液がたっぷり含まれているシートマスクです。

シートがお肌に密着して、とろんとした美容液が気持ちいい。
贅沢な気分に浸れます。

24種類もの美容成分がたっぷり27mlも含まれているんです。

10分?20分でOKなんだけど、まだ外したくないって思うくらい美容液がヒタヒタです。

すごいなぁと思うのは、このクリーム状の美容液がしっかりとシートに含まれていること。
濃密テクスチャーだから、シートから漏れちゃいそうだけど「100%セルロースシート」が美容液を閉じ込めてくれるんだって。

シートに「X」のマークが施されているんだけど、このマークが白っぽくシートと同化すると乾燥のサイン。そしたら、20分たっていなくてもマスクを外します。

残った美容液は全身に塗って保湿してます。

お肌がふっくらする感じの仕上がりでこのシートマスクほんとに大好き!
大事な予定がある前日のスペシャルケアにもいいなぁと思います。

お得な定期購入もあるのでおすすめです♪

XOUL JAPAN様の2週間チャレンジに参加中

• 2022-08-01 12:20:28 by saayacosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:XOUL)

saayacosmeさんのクチコミをもっとみる

Johnny.さん Johnny.さん 2017年12月にローンチされたXOUL。 ソウル クリームマスクは、そ…続きを読む
しゅかあにゃさん しゅかあにゃさん BLOOMBOXに入っていました。かなり良いと聞いたので、人と集まる…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん 今ブームになりつつある幹細胞コスメ。 シートマスクタイプだと…続きを読む
Pまりこさん Pまりこさん 韓国では2か月で50万枚を突破した話題のシートマスク! ヒト幹細…続きを読む

XOULについて

クリームマスクページの先頭へ