XOUL / クリームマスク 口コミ

アットコスメ > XOUL > クリームマスク > 口コミ一覧 > スノーミーさんの口コミ

スノーミーさん
スノーミーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/20 11:38:09

韓国コスメブランド「XOUL」の大人気クリームマスク

「ヒト幹細胞培養液」を業界トップクラスの10,000ppm配合。

さらに韓国で初めての美容成分DAWNERGYTMペプチドを配合。

XOUL独自の“クリーム状美容液”がキメの整ったハリ・ツヤ・透明感のある肌へと導いてくれます。

一箱に5袋入っています。
個包装になっているので旅行やお泊まりにも持ち歩け便利だよね。

中を開けるとトロッとしたクリーム状の美容液
たっぷり含まれたシートがお目見え。
シートは柔らかく肌あたりも穏やか。

ピタッと肌に密着してくれます。

シートにはXのロゴが入っていて、それが白っぽくなってきたら、乾燥が始まったサインで外す目安になってるんだって!

袋には美容液が残っているので、首や体に馴染ませたりしています。

外した後の肌はぷるぷるとモチっとした感触。

スペシャルケアだけではなく、贅沢に毎日でも使いたいくらいお気に入り。

• 2022-09-20 11:38:09 by スノーミーさん

スノーミーさんのクチコミをもっとみる

mk_718さん mk_718さん キメの整ったハリツヤ感のある肌に導く、韓国コスメブランド「XO…続きを読む
ジギーさん ジギーさん リッチな使用感のクリームマスク。ヒト幹細胞培養液は業界トップ…続きを読む
マコ先生さん マコ先生さん モニター使用です。 韓国でシリーズ累計170万枚※の売り上げを…続きを読む
alohananiさん alohananiさん XOUL JAPAN様の2週間チャレンジに参加中で現品を利用しました。…続きを読む
Rusticaさん Rusticaさん クリームマスクって初めて聞きましたが、美容液が乳駅よりも重め…続きを読む

XOULについて

クリームマスクページの先頭へ