エテュセ / フェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキン 口コミ

アットコスメ > エテュセ > フェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキン > 口コミ一覧 > :::ちゃっく:::さんの口コミ

2020/9/30 00:30:28

旧品のオイルブロックベースを使用していましたが、使い切ってしまったのでこちらを購入しました。
オイルブロックベースはもう手放せないくらいメイク時の定番になっていました。
リニューアルすると肌に合わなくなったり、効果が以前のものより良くなくなっていたら嫌だなーと思っていたのですが、使用してみると正直旧品より良かったです。
サラサラ感が旧品よりも長く持続する感じがします。
それでいて肌への刺激が少ない気がします。
まだ数回しか使っていないですが、もうリピ決定です\(^o^)/
鼻周りにかなりの油田持ちなので、ベリーオイリースキンの方を購入しましたが、メントール?のスースーする感じは個人的にはあまり必要ないかなと思いました。
ピンクのオイリースキン向けの方も気になるので、そちらも購入して使い比べてみたいと思います(^^)

:::ちゃっく:::さんのクチコミをもっとみる

s_0304_aさん s_0304_aさん Tゾーンのテカリ防止下地を探していた所、水越みさとさんのYouTu…続きを読む
ariabaさん ariabaさん 夏限定の部分用下地。スースーして気持ちいいです! 通年用のピ…続きを読む
●ゆこやま●さん ●ゆこやま●さん 小鼻などテカリが気になる部分に使うとさらさらになります!ブル…続きを読む

エテュセについて

フェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキンページの先頭へ