ステラシード / エイトザタラソ モイストシャンプー&モイストトリートメント ミニプレシャンプー付き スパ限定キット 2022 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ モイストシャンプー&モイストトリートメント ミニプレシャンプー付き スパ限定キット 2022 > 口コミ一覧 > えみゅうさんさんの口コミ

2023/4/20 14:27:55

清涼感があるとのことでしたので、まだあまり暖かくない時期に、こちらのノーマルタイプの商品のシャンプーと、こちらのキットのトリートメントを合わせて使ってみました。
トリートメントだけの使用では、私は清涼感はほぼ感じませんでした。
このキットのシャンプーと合わせて使ったところ、シャンプー中に清涼感を強く感じました。
流してトリートメントをつけると清涼感は消える、という感じがします。

洗い上がりのしっとり感が気に入って、エイトザタラソを使用し始め、
こちらのキットは限定でプレシャンプーがついていたので、購入してみたのですが、
しっとり感はいつものノーマルの商品のほうが良いかな。
同じ値段だったらこのスパ限定キットはリピしないと思います。

プレシャンプーは使っている最中はシャンプーとの違いがわからなかったんですが、
使い切ってみたら、プレシャンプーしているときのほうが、頭皮がすっきりきれいになって、かゆみが出にくいということに気づきました。

えみゅうさんさんのクチコミをもっとみる

ひろママ&ひろママさん ひろママ&ひろママさん 泡立ちがよく、しっとりというよりはふんわりに仕上がりました。…続きを読む
●ACO●さん ●ACO●さん シャンプーは少しきしむ感じがします トリートメントを使用すれ…続きを読む
エイトザタラソ モイストシャンプー&モイストトリートメント ミニプレシャンプー付き スパ限定キット 2022ページの先頭へ