Deep Layer(ディープレイヤー) / シャンプーExG/トリートメントExG 口コミ

アットコスメ > Deep Layer(ディープレイヤー) > シャンプーExG/トリートメントExG > 口コミ一覧 > re:豆乳ぷりんさんの口コミ

re:豆乳ぷりんさん
re:豆乳ぷりんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/1 19:28:43

最近自分の髪質に絶望して、ちょっといいシャンプーをいろいろ試しています。
ディープレイヤーは評判が良さそうだったので、こちらとexSのシリーズのお試しサイズを購入してみました。このボリューム感ある量のお試しサイズって初めて見ました。一週間ちょい使えました。

こちらはしっとりタイプ?
シャンプーは泡立ちよく、トリートメントはやや少量でもしっかり浸透しました。
ドライヤーしても広がりちょっと落ち着いてるかな?という感じ。目立って髪が柔らかく感じたとかはなかったです。
髪の柔らかさに関しては、exSのほうがすごく効果を感じました。

仕上がりはまあまあ。
香りはすごく良いです。けど、ちょっと強いかもしれません。
現品サイズ買うほどではないかな。

re:豆乳ぷりんさんのクチコミをもっとみる

AYUMAさん AYUMAさん 行ってる美容院で買いました。これで頭洗ってもらうとふわふわの…続きを読む
ころりさん ころりさん 毛量多め・硬め・クセありの私の髪が、明らかに手触りが良くなっ…続きを読む
ラブ・ミー・ルル・ルナママさん ラブ・ミー・ルル・ルナママさん 香りが良いと聞いたので今回はお試しパウチを購入しました。 早…続きを読む
りりぽっちょさん りりぽっちょさん すごくいい香り! 泡立ちもよくて、サラサラになります。 続きを読む
Mr.ジェロニモさん Mr.ジェロニモさん トリートメントをヘビロテしているのでシャンプーも気になって購…続きを読む

Deep Layer(ディープレイヤー)について

シャンプーExG/トリートメントExGページの先頭へ