MAKANAI / さらりと潤う美容オイル (透き通るような香り) 口コミ

アットコスメ > MAKANAI > さらりと潤う美容オイル (透き通るような香り) > 口コミ一覧 > なぁなぁちゃさんの口コミ

なぁなぁちゃさん
なぁなぁちゃさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/28 12:02:21

金箔がオイルの中でキラキラしていてボトルを振ると気分が上がります。
老舗金箔店の金箔が配合されたゴージャスは美容オイルです。

皮脂に近い感触にこだわり肌なじみの良さを追求された7種のオイルは浸透力も良くしっとり馴染じみます。
オイル系の美容液はべたつくイメージでしたが、サラリとしていてべたつきは感じません。

ライムとローズマリーとゆずと白檀をブレンドした香りはすごくさわやかで癒されます。
化粧水でたっぷり保湿した後にオイルを顔全体になじませるとうるおいを感じます。
1〜2プッシュと書いていますが1プッシュで顔全体にぬれます。

使う前に手に取った時のオイルに混ざっている金箔が残って顔がキラキラするのではないかと思いましたが、ぬってみると金箔はどこに行ったのかしら?と顔に残ることはありません。
しっとりしながらサラサラの使用感が気に入っています。

• 2022-10-06 10:43:18 by なぁなぁちゃさん
  • 2022-10-06 10:45:23 by なぁなぁちゃさん

なぁなぁちゃさんのクチコミをもっとみる

かのんかのんママりんさん かのんかのんママりんさん 金箔が入っていて テンションがあがる美容オイル。 手のひらサ…続きを読む
purimyuさん purimyuさん 今回、MAKANAI さらりと潤う美容オイルを使ってみました。 こ…続きを読む
ちょこのおしりさん ちょこのおしりさん なんだろう!?この見るからにゴージャスな感じのオイル!キラッ…続きを読む
よこぴん1さん よこぴん1さん 透明なボトルにクリアなオイル、そして光り輝くゴールドの金箔が…続きを読む
keshosanさん keshosanさん MAKANAIのさらりと潤う美容オイル を使ってみました。 老舗金…続きを読む

MAKANAIについて

さらりと潤う美容オイル (透き通るような香り)ページの先頭へ