ディオール / サンク クルール クチュール 口コミ

アットコスメ > ディオール > サンク クルール クチュール > 口コミ一覧 > **購入者**さんの口コミ

**購入者**さん

2023/5/23 11:23:36

限定899ソフトペタルは柔らかい桜色で大和撫子ような和菓子カラーが可愛い☆

限定899番、ピンクが可愛くて購入してみました。

締め色以外は全て柔らかいピンクのグラデーションで、まるで桜色のような上品てで優しいピンクのグラデーションです☆

839のポプリンも所持していますが、ポプリンよりも柔らかく桜のようなお色味です☆

ピンクが好きな方にはぴったりだと思います。

ポプリンが青み寄り、オーガンザやトワルドジュイがコーラル寄りなのに対してちょうど真ん中ぐらいのお色味でどなたでも合いそうな大和撫子のような、和菓子のようなほんのり上品ピンクです。

締め色だけがグレーカーキのような、ブラック寄りのお色味なので注意してのせたほうが良さそうです。

全体的には日本人にぴったりの和菓子のような大和撫子カラーでした。

柔らかいピンクが好きな方にはぴったりです。

ピンクを全色重ねてもケバくならず、柔らかい桜色のようなグラデーションで締め色を目のキワにほんのりぼかすと本当に桜餅のような上品で優しい目元になれました。

左上のハイライトカラーはベースに仕込んでも最後にのせても可愛いです。

上品で優しいイメージの大和撫子のようなお色味で、これを使用すると目元が優しく柔らかい雰囲気になります。

淡いお色味ながらもしっかり存在感はあり、サンクならではの濁らずくすみにくく美しいです。

上品で控えめな優しいピンクパレットで職場などにもぴったりなお色味でした。

• 2023-05-23 11:23:36 by **購入者**さん

**購入者**さんのクチコミをもっとみる

arielmaiさん arielmaiさん 昨年購入して、あまりのもったいなさにちまちまと使っていました…続きを読む
紅**さん 紅**さん 523を購入。 秋らしい色味が欲しく、落ち着いたブラウンを買っ…続きを読む
ぽぽポーさん ぽぽポーさん 新色のローズクチュールを購入。 新色の中でもローズクチュール…続きを読む
※AYK※さん ※AYK※さん 秋っぽいカラーですごく可愛いです。 発色もすごく良いです。続きを読む
たこ焼き子★さん たこ焼き子★さん マットなんだけど、とても使いやすいです 右上を塗ってから、右…続きを読む
サンク クルール クチュールページの先頭へ