OSAJI(オサジ) / アップリフト ネイルカラー 口コミ

アットコスメ > OSAJI(オサジ) > アップリフト ネイルカラー > 口コミ一覧 > エムエルさんの口コミ

2021/1/13 16:01:10

OSAJIは店舗がなかなか少ないので通販も考えましたが、失敗したくなくて店舗へ。WEBで見るより実際のお色味のほうが断然素敵でした!
店頭には一度塗りと二度塗りのネイルチップが置かれており、それぞれで印象が変わるので確認しながら検討しました。
はじめの1本目はホリデーコレクション17 Yokogao〈横顔〉に。肌馴染みの良いブロンズがかったゴールドで、一度塗りでもムラなくきれいに塗れます。乾くのも早いです。遠目でもキラッとする品のいいラメでとても気に入ってます。
コスパ・扱いやすさ・発色と三拍子そろっていて最近で一番良い買い物でした。

在宅ワークでメイク頻度が減ってる方、手元がキラキラしてると気分が上がるのでおすすめです!
あと何色か購入したいとおもいます♪

• 2021-01-13 18:55:55 by エムエルさん

エムエルさんのクチコミをもっとみる

★TRK★さん ★TRK★さん 色味が大好きです。オフィスでもOKそう。続きを読む
r.miiさん r.miiさん 306 Dare(誰) はじめて購入したのですが、ひと塗りで色がちゃ…続きを読む
あいもまんさん あいもまんさん 17の横顔 色ムラが目立たないのがとてもいい! ブロンズアンバ…続きを読む
チイサイオニさん チイサイオニさん 寄り道、ラメ強めで可愛い 一度塗りでも使えるし 塗りやすさ最高…続きを読む
のあ_jさん のあ_jさん 襟、路地裏、合鍵、ドロップを持ってます! お気に入りポイント…続きを読む

OSAJI(オサジ)について

アップリフト ネイルカラーページの先頭へ